На вопрос может ответить любой пользователь сайта. При желании или необходимости всегда можно задать вопрос непосредственно в личную почту администрации.
Вопросы/Отзывы
Сообщений 1 страница 30 из 117
Поделиться22013-06-25 21:29:04
у вас потрясающий дизайн *_*
я просто фанат черно-красного сочетания.)
но на мой взгляд, темноват фон, чуть посветлее бы
и форма ответа кажется не доработана.))
процветания вам!)
Поделиться32013-06-26 03:22:00
у вас потрясающий дизайн *_*
я просто фанат черно-красного сочетания.)
вот здесь надо было поставить точку.) это по мне ^_____^
*бьет себя по ручкам* но ведь так же лучше выглядит сообщение?)))
лааадно. позитивный человек - позитивный отзыв и позитивная критика оО ))
Поделиться42013-08-22 03:46:19
Согласен со вторым постом. Шапка и низ шедевральны, мое почтение.
Я еще раз скажу (что бы меня не желали захавать заживо) - все это только мое личное мнение
Но например у меня разрешение экрана 1920х1080 и у меня получается так, что фон не влезает и по краям дублируется изображение тела дизайна (но это ладно, черт бы с ним).
Таблица выглядит отдельным элементомимхо. Текст линков в таблице не читаемый (черный на темно-сером не ахти, если честно), да и белый по глазам режет, и шрифт мелковат и вообще скорее тут пошло бы какой-нибудь calibri (в том плане, что более ровный шрифт)имхо[2]. + насколько я помню, более всего приемлемо сочетание темный фон+светлое тело или светлый фон+темное тело, лично для меня везде все темноугадайте что это, правильно, имхо[3].
Так, а теперь по делу:
1. Активны ли вы, и будите ли развиваться дальше?
2. Нужна ли помощь? (тексты/мелкая графика)
3. Мерсеру сторонники нужны, или стоит пробовать подружиться с Хеллером?
4. Тайм-лайн какой?
Поделиться52013-08-22 03:47:40
И да, опять же мое далеко нескромное мнение - умения я бы советовал сделать изображениями, огромный список буквами смотрится...не эстетично, что ли.
Поделиться62013-08-22 20:26:17
1. Активны. Развиваемся)
2. *разводит руками* Подождём авторитетного мнения глав админа)
3. Пока что сторона Мерсера к сожалению составляет 100% персонажей форума, так что Хеллер предпочтительнее.
4. *широко улыбается не понимая о чём речь и глупо кивает головой*
И да, опять же мое далеко нескромное мнение - умения я бы советовал сделать изображениями, огромный список буквами смотрится...не эстетично, что ли.
Значительное утяжеление форума(
Да и большой список исключительно у Мерсера и Хеллера выходит. У всех остальных канонов он в 2-3 способности или же у не канонов те же "максимум 3".
Если я правильно понял о чём вы.я заготовку этого списка минут двадцать печатал ><
разрешение экрана 1920х1080
Опс... Вот этого моё придирчивое мнение не учло^^
Наши эксперты уже работают над этим.
Поделиться72013-08-24 02:45:16
Aron Black
Весьма и весьма воодушвляет, в таком случае ждите новое тело.
А все потому что Мерсер слишком харизматичен, пусть и помешан, ну да ладно, уйду к Хеллеру.
Временной промежуток основного сюжета какой? То что период второй части - это я понял, а конкретнее?
Значительное утяжеление форума(
Я готов поспорить, но хозяин - барин, так что ок'ей.
Опс... Вот этого моё придирчивое мнение не учло^^
Это вин.
Но вообще насколько я вижу все подкорректировали, так что плюсов в карму, и все такое.
Насчет помощи - не откажемся, а будем только рады.
хуйня вопрос, я тоже только рад помогать Шикарно
Поделиться82013-08-24 02:55:10
Весьма и весьма воодушвляет, в таком случае ждите новое тело.
ждём с нетерпением)
Временной промежуток основного сюжета какой? То что период второй части - это я понял, а конкретнее?
после заражения Хеллера и до смерти Мерсера Галловей пока ещё с Мерсером.
Я готов поспорить, но хозяин - барин, так что ок'ей.
Нуу... Я тут вообще килобайты считаю, так что со мной на эту тему можно много спорить)
Но вообще насколько я вижу все подкорректировали, так что плюсов в карму, и все такое.
Поспешил исправиться) и даже ничего не поломал по дороге
Поделиться92013-08-24 03:03:38
Aron Black
Извиняюсь за ник, зарегестрировался, чтобы вас случайно не про*бать (я не за своим ноутом тщемта).
Анкету в течении суток не обещаю, даже в течении пары суток не обещаю, но я над ней активно думаю, ага.
Как гласят прочитанные мною правила - мое дело было предупредить. Mission completed. Я слежу за вами. ))
Поделиться102013-08-24 03:21:25
Jester, хорошо)
"I'm watching you, criminal scum", ага?)
Ну в общем мы терпеливо ждём)
Поделиться112013-08-29 23:45:27
Доброго времени суток.
Возник вот такой вопрос: почему не допускается сторона "нейтралитет"? История моего персонажа под конец биографии складывается так, что он абсолютно точно не мог примкнуть ни к кому из перечисленных, однако не исключено, что в будущем сменит сторону, если нежданно-негаданно кому понадобится. Возможен ли такой вариант?
Заранее благодарю за ответ)
Поделиться122013-08-30 05:59:33
Доброго времени суток.
Возник вот такой вопрос: почему не допускается сторона "нейтралитет"? История моего персонажа под конец биографии складывается так, что он абсолютно точно не мог примкнуть ни к кому из перечисленных, однако не исключено, что в будущем сменит сторону, если нежданно-негаданно кому понадобится. Возможен ли такой вариант?
Заранее благодарю за ответ)
Дело в том, что каждая сторона в той или иной степени рассуждает по принципу "ты не с нами, значит ты против нас"... Если же в момент столкновения с ней Вы попытаетесь оспорить, что вы не с этой стороной, то остальным фракциям это скорее всего не понравится и они станут относится негативно к персонажу.
Ну серьёзно... Там есть Хеллер, который воейнный-здоровяк и вряд ли будет долго рассуждать над тем насколько вы свой или чужой, есть Мерсер который тоже вряд ли будет терпим к перебезчеству, есть ГЕНТЕК, котрый отличается самым большим терпением, как мне кажется и есть наконец Блек Вотч, которому вообще клась с высокой колокольни кого убивать.
Нейтралитет же штука тут весьма Странная: за всех или против всех. Первое подразумевает, что персонаж просто не будет палиться перед остальными фракциями, что он работает на какую-то, второе... ну это уже какая-то новая мини-фракция.
Короче я не знаю в чём этот нейтралитет может вообще заключаться.
Поделиться132013-08-30 08:39:36
Дело в том, что каждая сторона в той или иной степени рассуждает по принципу "ты не с нами, значит ты против нас"... Если же в момент столкновения с ней Вы попытаетесь оспорить, что вы не с этой стороной, то остальным фракциям это скорее всего не понравится и они станут относится негативно к персонажу.
Ну серьёзно... Там есть Хеллер, который воейнный-здоровяк и вряд ли будет долго рассуждать над тем насколько вы свой или чужой, есть Мерсер который тоже вряд ли будет терпим к перебезчеству, есть ГЕНТЕК, котрый отличается самым большим терпением, как мне кажется и есть наконец Блек Вотч, которому вообще клась с высокой колокольни кого убивать.
Нейтралитет же штука тут весьма Странная: за всех или против всех. Первое подразумевает, что персонаж просто не будет палиться перед остальными фракциями, что он работает на какую-то, второе... ну это уже какая-то новая мини-фракция.Короче я не знаю в чём этот нейтралитет может вообще заключаться.
Не хочу спорить и понимаю Вашу позицию, однако у меня всё-таки ещё остались вопросы по поводу нейтралитета. Нет, я вовсе не упираюсь в свою правоту и не всячески упрямлюсь.
А если персонаж просто-напросто не знает о существовании вражды между Мерсером и Хеллером? Для него они были бы просто как те, которых надо остерегаться и не попадаться под руку. Как-никак, по логике,моего перса гораздо больше будут волновать вопросы "какого хрена творится со мной?!" и "какого чёрта здесь вообще происходит?!". Я бы с удовольствием приписал его к одной из сторон, но, если честно, просто понятия не имею, как это всё происходит. Переползновение, то есть, если можно так выразиться. Просто в одной из стычек поддержать Мерсера или Хеллера или как-то иначе?
Поделиться142013-08-30 16:45:23
Мимокрокодил, в правилах имеется в виду, что персонаж не может не поддерживать кого-то хотя бы внешне. То есть вы можете указать, что Ваше персонаж, например, поддерживает Дозор, а позже указать (в биографии), что на самом деле он не так уж и рьяно защищает интересы своей стороны и находится под сомнением, тогда к вам будет не придраться. А чуть позже, конечно, можно и переметнуться к кому-то другому.
Поделиться152013-08-30 21:47:44
Благодарю за разъяснение, так стало немного яснее) А все ли развитые знают о, скажем так, столкновении интересов Мерсера и Хеллера? Это что-то вроде.... Кхм.... Гражданской войны или я неправильно понимаю ситуацию?
И ещё вопрос, пока не забыл.
Если ваш персонаж неканон, то вы можете выбрать ему лишь три способности (атакующая, защитная, передвижение или сенсорная). Вариации способностей разрешены. Выбор двух и более атакующих способностей запрещен.
А разве передвижение по стенам не является чем-то вроде базы у развитых? Во вторую часть прототипа не играл, так что понятия не имею, как там вообще были показаны другие развитые. Просто хотелось бы уточнить, чтобы не думать, что можно взять три способности и плюсом скакание по стенам аки горный козёл
Поделиться162013-08-30 21:58:08
А разве передвижение по стенам не является чем-то вроде базы у развитых? Во вторую часть прототипа не играл, так что понятия не имею, как там вообще были показаны другие развитые. Просто хотелось бы уточнить, чтобы не думать, что можно взять три способности и плюсом скакание по стенам аки горный козёл
нет, в прототипе далеко не все развитые скакали по стенам)
А все ли развитые знают о, скажем так, столкновении интересов Мерсера и Хеллера? Это что-то вроде.... Кхм.... Гражданской войны или я неправильно понимаю ситуацию?
Насколько я понимаю суть их конфликта, то он был весьма односторонен) В смысле, что Мерсера Хеллер не особо волновал почти что до самого конца сюжетной линии ._.
Поделиться172013-08-30 22:11:46
Печаль-беда, я-то надеялся, что прокатит.... А если я притащу к вам Хеллера, то не сумею зацапать себе лишний перк? хд
Односторонний - это безудержный баттхёрт со стороны Хеллера на тему "- Погибнут миллионы невинных! - Боже, Хеллер, ты говоришь так, словно меня это колышит?" и безразличие со стороны Мерсера к постепенно нарастающей проблеме?)
Хотелось бы задать ещё вопрос касательно Хеллера. Его семья на момент начала игры уже мертва?
Поделиться182013-08-30 22:14:46
Односторонний - это безудержный баттхёрт со стороны Хеллера на тему "- Погибнут миллионы невинных! - Боже, Хеллер, ты говоришь так, словно меня это колышит?" и безразличие со стороны Мерсера к постепенно нарастающей проблеме?)
именно оно)
Хотелось бы задать ещё вопрос касательно Хеллера. Его семья на момент начала игры уже мертва?
дочура то жива ._. *заспойлерил лихой поворот сюжета игры*
не ну семья мертва, раз Хеллер уже в городе.
Поделиться192013-08-31 03:06:33
А если я притащу к вам Хеллера
Я буду вашим персональным защитником.
Поделиться202013-08-31 04:06:35
... А если я притащу к вам Хеллера...
*О* сделай это!! *О* и я сдам вам Мерсера)) *сидит в уголке и с нетерпением ждет Хеллера*
Поделиться212013-08-31 14:57:42
*О* сделай это!! *О* и я сдам вам Мерсера)) *сидит в уголке и с нетерпением ждет Хеллера*
Готовьте мне обнажённого Мерсера - мы, кажется, всё-таки придём компанией из трёх (включая меня) человек, среди которых будет Хеллер хд
Я буду вашим персональным защитником.
Отлично же)
И ещё вопрос. Если развитый падает с небоскрёба, то он пробивает асфальт или разбивается?
Поделиться222013-08-31 15:40:20
Готовьте мне обнажённого Мерсера
No comment.
И ещё вопрос. Если развитый падает с небоскрёба, то он пробивает асфальт или разбивается?
Пробьет. И привлечет ненужное внимание, так что с эти поосторожнее.
мы, кажется, всё-таки придём компанией из трёх (включая меня) человек, среди которых будет Хеллер хд
Ждем с нетерпением всех троих)
Поделиться232013-08-31 16:14:29
No comment.
Продолжай, красавец~
Пробьет. И привлечет ненужное внимание, так что с эти поосторожнее.
Ненужное внимание - это понятно)
И ещё вопрос: о да, мне никогда не надоест издеваться над вами, мухаха как я понимаю, дополнительная способность входят в те три, которые можно взять неканонам? И насчёт псионики страха - на кого именно она может подействовать: только на людей или вообще на всех, включая заражённых? Есть ли ограничения действия по времени?
Поделиться242013-08-31 17:17:57
дополнительная способность входят в те три, которые можно взять неканонам?
Планируется смена на две основные, три дополнительных и две побочных, но все это еще не обговорено, не решено точно и так далее, так что лучше подождать до сегодняшнего вечера, если не срочно нужно точно знать.
И насчёт псионики страха - на кого именно она может подействовать: только на людей или вообще на всех, включая заражённых? Есть ли ограничения действия по времени?
На вашей совести) Главное, не перестарайтесь)
Поделиться252013-08-31 21:15:52
И это снова я пришёл задалбывать глупыми вопросами хд
Планируется смена на две основные, три дополнительных и две побочных, но все это еще не обговорено, не решено точно и так далее, так что лучше подождать до сегодняшнего вечера, если не срочно нужно точно знать.
Предположим, вы всё-таки перейдёте на эту систему. Примерно я раскидал способности на всякий случай так, вот только немного не получается сделать это адекватно: две основные, две дополнительные и три побочные. Если переход на Тёмную сторону Силы новую систему всё-таки свершится, то будет ли допустимым подобное небольшое отклонение?
Поделиться262013-08-31 21:27:23
Мимокрокодил, вполне допустимо, если минус дополнительная и плюс побочная. И с вопросами вы нас не задолбаете)
Поделиться272013-08-31 22:06:36
И это снова я пришёл задалбывать глупыми вопросами хд
гораздо больше задалбывают пользователи, которые нифига не поняли, но всё равно делают не задавая вопросов
Батя, ты мне Локи обещал с фейспалмом
Поделиться282013-08-31 22:07:54
Тентакли Щупальца ведь доступны теперь простым смертным, да? ** Не запрещайте их брать, пожалуйста, если что хд
И ещё вопрос. Каков рейтинг игры?
Поделиться292013-08-31 22:12:36
Щупальца ведь доступны теперь простым смертным, да?
Да, но без дополнительных способностей.
И ещё вопрос. Каков рейтинг игры?
NC-17
Поделиться302013-08-31 22:21:11
Да, но без дополнительных способностей.
Да кому они нужны, ведь главное, что будут тентакли щупальца хд
NC-17
Отлично, я смогу пуститься во все тяжкие и отыгрывать своим слепым шизофреником с тентаклями, тьфу, то есть щупальцами вместо рук жёсткую расчленёнку, разруху и гомо-изнасилования ** Это же просто рай хд
Линия между НЦ-17 и НЦ-21 довольно сильно размыта. Если я случайно переступлю черту, то, как понимаю, последует бан?Талант доставать администрацию не пропьёшь хд